關於我們ABOUT US

服務大台中地區

愛屋居家清潔公司服務大台中地區

讓您的家居生活輕鬆自在一塵不染愛屋居家清潔公司專業的團隊.效率.細心.責任.是本公司最大的特色,成立清潔打掃公司為每位家庭清潔服務是我們最大的願景。 我們追求最好的品質,最快的效率,來完成每一項工作帶給客戶乾淨且舒適的清潔環境。

最高的顧客滿意

愛屋以最高的顧客滿意為宗旨

在您工作忙碌之餘沒時間為您的居家清潔整理,給我們一通電話愛屋的清潔團隊定可幫您解除家事上的困擾,您可省寶貴的時間自己進修,陪子女閱讀,家人聊天或全家出遊讓生活品質提升,家人感情更融洽。

愛屋的特色

年輕專業的清潔團隊

愛屋清潔人員平均45歲年輕專業的清潔團隊,提供高效率的優質服務,定期的清潔減低環境中的過敏原,讓您輕鬆擁有乾淨的居家生活環境。每一位清潔人員皆通過公司嚴格與專業的訓練,操行與品德精挑細選,給您企業化的品質保證。

服務的時段自選

依您的需求決定服務時段,輕鬆享受生活與專業優質的清潔人員

令人煩惱的年終大掃除

讓愛屋居家清潔公司祝您一臂之力
 
每到過年的時候,家裡都會進行大掃除的工作,但是卻常常搞的人仰馬翻,尤其是現代人都忙碌工作,無法一一清潔家中的每個地方,因此成為令人頭大的問題。這種家庭清潔打掃問題,您不必再擔心,只要來電預約服務,
 
愛屋居家清潔公司
 
就能解決您的困擾,可以在讓您過年的時候,擁有一個乾淨舒適的家。愛屋居家清潔公司希望透過優質的服務,讓客戶能夠擁有一個乾淨舒適的環境,能夠住得舒服、賞心悅目,自然可以每天擁有好心情。
 
服務項目
居家清潔  鐘點管家  年終大掃除  新屋入住  裝潢後粗、細清

 

Design by Web5000網頁設計.
Design by web5000 網頁設計